О тебе

День уходит из под ног
И солнце стало уж садится
Багровым светом горизонт
За лесом стал уже светится

В тумане сумрак настает
Петь песни птицы перестали
И фонари на всех столбах
Вечерним светом засверкали

Лишь каблучки стучат во тьме
И тихо эхо раздается
А ты идешь совсем одна
И за тобой лишь тень крадется

А ты идешь и фонари
Тебе дорогу освещают
За речкой песню соловьи
Тебе со свистом напевают

А ты идешь и свет луны
На волосах твоих играет
Колышет ветер сарафан
И грудь тихонько прикрывает

И как я счастлив,что ты есть
Никак тобой не налюбуюсь
Смотрю,смотрю тебе вослед
И очень сильно я волнуюсь

И сердце так мое стучит
И хочет так сказать красиво
Тебе спасибо, что ты есть
И мне от этого счастливо!


Рецензии