Лапша

"Лапшу" нам вешать научились
И мы во власть чуток влюбились.
Однако каждый день "лапша"...
Мы плова б съели  не спеша,
Или вкусили б бешбармак.
А может съели бы каймак
С блинами русскими впридачу.
И шашлычок. Вперёд, на дачу!
Всё это есть, но вот лапша.
И кроме ейной ни шиша.
Лапшу нам вешать научились,
А вот снимать-то поленились
И мы с лапшой уж целый век.
С ней плохо слышит Человек.


Рецензии