Приезжай, пожалуйста

Приезжай завтра, ляжем на траву, будем смотреть закат.
А на утро разъедемся по делам.
Я позвоню и узнаю где ты и как,
Я надеюсь, ты покажешь мне белый флаг.

Приезжай, будем смотреть рассвет
И, сквозь закрытые шторы, слушать пенье птиц .
И рядом с тобой все запреты снова сойдут на нет,
И я вновь не увижу с тобой никаких границ.

Приезжай, пожалуйста, будем смотреть на залив,
Будет слушать иволгу, что в ночи ищет пару.
Мне все это снилось совсем недавно,
Разговоры, чай, птичий крик...

Может, станем ближе, может дальше.
Может, плюнем, и сойдемся вовсе.
Без затей, без слез и без вопросов ,
Может, будет как и было раньше.

Приезжай, пожалуйста, и останься
Жизнь несется как в ритме вальса.
Будем кофе пить, о кружку руки грея,
Говоря без темы, но по теме.

Приезжай, я опускаю руки,
Я поднимаю белый флаг.
Я лучше сойду с ума в разлуке,
Чем умру на не твоих руках.


Рецензии