Любовные мечты

Мечтал ли ты о пламенной любви?
Мечтай,мечтай,ведь это романтично,
К тебе две девы ангельски пришли,
И голосом вещали громко птичьим.

Одной ты алименты снова задолжал,
Другую бросил,обещав жениться,
Любовь виденье,всё же ты нахал,
А с третьей снова хочешь разводиться.

А дурочки надули губы, рты раскрыли,
Вообразили себе вечность и любовь,
Они любили,да и снова разлюбили,
И ходят влюблены сегодня вновь.

В мозгах и душах страсть и неизвестность,
Очнёшся,будней русских марафон,
Сегодня ласки,новы встречи,нежность,
А завтра врозь живут она и он.


Рецензии