Между двух правд

Я ни далёк, ни близок - где-то между...
И вымысел, и явь - равноимённы...
Я видел тех, что ходят без одежды
И тех, что жить стремятся без надежы...
Могу составить список поимённый.

Четверостишие нашло во мне поэта
И прилепилось рифмами ко мне...
А муза - ходит - наголо раздетая,
Моими пятками по каменной стерне...

Достоин урожая каждый критик,
Но я застрял, на паузу нажав,
На полпути меж видим и невидим -
По центру - между двух различных правд!


Рецензии
Две различные правды... самое страшное (непонятностью, невозможностью)

Ольга Сафронова Таганрог   28.04.2016 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.