повезло... но надолго ли...

в моей душе весна цветёт
костёр любви горит...
взаимности всё время ждёт
 и люблю всем людям говорит...

мне с душою повезло
не впускает в душу зло...
любовь в себе она  рождает
 ещё ...  от жизни получает...
пусть всегда в нас так бывает...


Рецензии