Ты

Сегодня одна, завтра другая,
Мне не понять: кто ты такая?
Что есть "Ты" на самом деле?
Есть ли у твоих границ пределы?

Ты не загадка, нет, ты не тайна,
Ты хаотична и нейтральна.
В душе твоей огонь и лед,
В глазах твоих - мечта, полет.

А в сердце грусть и пустота,
Скрывает их улыбка на устах.
Ты и по жизни привыкла скрывать,
Кто ты такая? - мне не понять...


Рецензии