Из Пушкина

           Весна, весна, пора любви...
                А.С. Пушкин

"Унылая пора! Очей очарованье!"
Ты у меня одна и есть тебе названье:
Весна! Весна! - унылая пора,
Когда твоя весна - Увы! - уже прошла.

рис. А.Дуреев. ЦВЕТЁТ ЯБЛОНЯ


Рецензии