Мамочка

Знаешь, мамочка, я кажется влюбилась!
На недельку или две - не важно,
Даже в доме где живу я,крышу выбило-
Только шифер разлетелся, как бумажный.

Соберу осколки и задумаюсь,
Что же делать буду полоумная?
Может я любовь себе придумала?
Просто ночка вышла полнолунная?


Рецензии