Ветер гуляет по полю

Ветер гуляет по полю
Звучит одиноко в ночи
Печально и длительно воет
В закрытые окна стучит

Сквозь мглу, непогоду и холод
Бреду по пустотам во тьме
И сонный зашторенный город
Встречает каскадами мест


Рецензии