Маленький пришелец. Песенка

­ВНИМАНИЕ!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕДАНЫ АО "МЕЛОДИЯ". ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ И КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!

Не знаю я откуда
Он появился здесь.
Как будто чудо - юдо
Он серебрился весь.
И лишь земли коснулся
Меня к себе позвал
И мило улыбнулся
И лапу мне подал.

Припев:    Пришелец  семилапый
               От роду лет пяти.
               Сбежал  от  мамы  с  папой
               По  млечному  пути.
               На  нем  скафандр  новый
                И крылья  за  спиной
                Какой  же  он  веселый
                Какой же  он  смешной.

С пришельцем мы друг друга
Легко смогли понять.
Скафандром как кольчугой
Он дал мне поиграть.
Я жвачкой  поделился,
Мы стали как друзья
Он очень веселился,
И веселился я!

Припев:    Пришелец  семилапый
                От роду лет пяти.
                Сбежал  от  мамы  с  папой
                По  млечному  пути.
                На  нем  скафандр  новый
                И крылья  за  спиной
                Какой  же  он  веселый
                Какой же  он  смешной.


Рецензии
Чудесно, песенно и музыкально!
Я сразу СПЕЛ - феноменально!
( я песенки порой пишу,
а детских мало... - и грущу)

Виктор Ушаков 2   21.12.2016 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо.Детские редко, но случаются. Да и эта чуть не затерялась в черновиках....

Сергей Ерошенко   22.12.2016 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.