Во тьме наречий и времен

Один из тысячи умен,
один из миллиона - светел...
Загадочный гуляет ветер
во тьме наречий и времен.

Но нет того, кто мог бы стать
вождем цветущего народа.
В душе у каждого - ЯгОда:
палач, презревший благодать.

И жизнь уходит в никуда,
как будто нас и не бывало,
во дни разброда и развала,
во дни последнего суда.


Рецензии