Когда пробуждается вулкан

Не помня и забыв предостережения
испытывая сильное буйство плоти
о сомнительности любовного похождения
на риск болезни и опасности
бросает пробудившийся вулкан
что проснулся ниже пояса
и эротических мечтаний на пути
чуть сопротивляясь воздержанию дурмана
влияние пагубное бога Эроса

А девы свою порочность не скрывая
те , что удивляют красотой
внушают блаженство негу рая
всегда осуждаемой бесчувственной толпой
чьи мечты не так различны
от тех кто любит раскрепощённых дев
они одинаковы и старцу, и юнцу желанны
этих скромных на вид любви бестий
но предохраняясь сперва презерватив надев
попадая в руки безумной страсти
о благопристойности забыв

Жестокая война полов не скрыты
оба пола ведут сражение
за обладание тех кто богат и сыты
и за тех кто дарит в любви наслаждение

Любовь везде имеет своих адептов
и слабый и сильный пол
так много извращений без секретов
и разнообразие разврата с яствами накрытый стол
и на алтарь любви кладут жизнь и свой покой
и розовые, и голубые
их радости порочные дурные
способные так же как все любить
они больное поколение
и их уже мир не сможет излечить


Рецензии