Пустоты

Как соты,
Люди свои заполняют пустоты
Губительной вредностью:
Внутренней бедностью,
Мучительной завистью,
Болезнями-к старости.
Любовью - чтоб было
Совсем не уныло.
Мышьяком, кислотой, никотином,
Они забивают грудины.
Также абсурдом и ложью
Себя угробить несложно.
Всем, что на скорую руку
Немного разгонит скуку.
Вещами ненужными,
Людьми безоружными
Они заполняют пустоты,
Да впрочем и то - без охоты.


Рецензии
Уважаемая, такая депрессия,
Вовсе Вам, не к лицу!
Обычно в таких молодых,
Бывает, только экспрессия,
а дальше.. уж я, промолчу.

С улыбкой и теплом!

Михаил Онищенко2   24.04.2016 12:42     Заявить о нарушении