Не будите медведя!..

 
  Хотят  ли  русские  войны?..
  Давно  звучит  вопрос 
  Из  тишины!.. - 
  Россия  хочет  Мира!
  Дан  ответ!.. 
  Но  Запад  нас "не  слышит!" -
  Слуха  нет!..

  Пока глухие заседают в кабинетах,
  Войной и  кровью  залита Планета! 
  Пока вы сыто почиваете на лаврах,
  Настал черёд задуматься
  О главном! -

  Коль  снова  грезите
  На  Русь  пойти  с  мечами,
  Медведь  проснётся!
  И  Победа  будет  с  нами! -

  Медведя лучше  не  будить!
  Проснётся - может  задавить!..


Рецензии
Медведи вышли
Из берлоги
Когтями выровнив пороги,
Охота порезвиться,
Дай повод насладиться...

Дмитрий Дмитриевич Князев   23.04.2018 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.