Я уеду скоро

Эй погода! Не печалься!
Я уеду скоро, ты не плачь.
Дай дорогу солнцу, чтоб проснуться!
Может пожелаешь нам удач!

Тишиной ума вольешься!
Будешь ярче, чем позволено мечтам...
И тогда, как мне не любоваться
Цвет ультрамарина - тучек островам!

Эй друзья! Где ваши лица!
Я приеду, там где свет,
Туда, где птичья чудо-колесница,
Будет видеть твой рассвет.

Где сердце к Чудушке стремится,
И я передаю ей огромный привет!
Все также она мне снится,
Солнца крадущегося в след.


Рецензии