Конец Света

Конца все Света ожидают,
Но механизма все не знают,
Ответ нам библия дает,
Как наказание людей ждет.

Потоп, не просто, как пример,
Ведь это к жизни любой дверь,
А также жизни в ней заряд,
Она есть самый ценный клад.

Коль землетрясения под замком.
Тогда надежен жизни дом,
Где люди бомбы лишь взрывают,
Землетрясения вызывают.

И открываются вулканы,
Из пепла дыма есть туманы,
Вода отравлена  финал,
Вот так закончен жизни бал.

Зло конец жизни приближает,
Не каждый это понимает,
Плюс с минусом гармоний сила,
Так всех ждет братская могила.

Здесь не спасает капитал,
Где нет воды всему финал,
Для возрождения миллионы,
Простые физики законы.


Рецензии