Из лекции Сатья прабху 13. 01. 2013 -5

Это понять очень даже нам просто
Что такое значит под руководством
Нового ничего не надо изобретать
И буквально, что скажут нам выполнять
Если выдумывать свое мы стараемся
То через нижнюю чакру все делать пытаемся
Гуру список наставлений своих составляет
А ученики внимательно его изучают
Если в этом списке чего-то они отвергают
Значит, списки их не совпадают
А когда ученикам  надо практиковать
То и практики списки должны совпадать
Если они не совпадают, эффекта не будет
И сознания Кришны ученик не добудет
А если все совпадает, а результат не оказался
Значит Гуру галимый нам с вами попался
Представьте, что в фитнес-клуб мы попали
И накачанных ребят мы там увидали
На тренажерах ребятки мышцы качают
А за ними дядя ачарья стоит наблюдает
Ачарья-основатель вне хит-парада
Мышцы у него лучше не надо
Майка с вырезами мышцу открывает
Взоры девок к себе привлекает
Хвала ачарье и от всех ему честь
Девки не могут от него глаз отвесть
Уверен в себе и как шкаф он спокоен
Всеобщим почтением к себе удостоен
Мозгов правда у него совсем не видать
Но наград и медалей не сосчитать
Самооценка у него выше небес
На вершину хит-парадов тот дядя пролез
С почтеньем надо к нему подходить
И о личном даршане его попросить
Он до милости сможет к вам снизойти
Стоит денег в кассу чуть-чуть внести
А если нет денег, внимания не обращает
На тренажерах мышцы качает
Ачарьям тоже надо мышцы качать
Чтобы статус возвышенный свой поддержать
В общем, к этому дяде вы подошли
И денег в кассу ему чуть-чуть принесли:
«Я мол тоже хочу слегка поднакачаться
Чтобы девки могли мной  восхищаться»
Потом майку с вырезом мы нацепили
И очень ачарью тем рассмешили
Он тебя к тренажеру направит
И вес небольшой вначале поставит
«Ну ладно дорогой так уж и быть
Будет тебе девок чем вдохновить
Но вначале надо тебе постараться
Тогда и в майке сможешь покрасоваться »
Но результат сразу не появляется
Вначале попотеть нам полагается
А если вес большой взять сразу попытаться
То можно в результате нам надорваться
Если действовать без руководства мы будем
То не мышцы, а грыжу себе мы добудем
А если наставления его не принимать
А скажем в пинг-понг на входе играть
Майку бесполезно нам одевать
Зря деньги у нас будут пропадать
Результат он сразу не появляется
Действовать постепенно нам полагается
Это как у женщин вначале ничего не видать
А потом постепенно начнет живот выпирать


Рецензии