Хаотично

В эту субботу, я покажу тебе свою заботу,
Моя любовь проникает мне в аорту,
Наши ссоры и ругань ни к чёрту ,
Достаточно лишь переступить черту,
Пожалуйста любимая будь верна ты мне,
Давай дружно обнявшись сидеть на скамье,
Пожалуйста слушайся ты меня,
Не унывай и не вини меня,
Не оставляй шрамы на моем сердце,
Ведь ты знаешь я окуну тебя в полотенце,
Ты мое дитя, и моя маленькая,
Такая сладкая и Упрямая,
Пронесем нашу любовь до самой смерти,
Во имя чести и без мысли лести


Рецензии