Родная

Пол года прошло а ты не забыта
Уютно сидишь в каменном сердце
Всегда ты со мной под тяжестью быта
От кончика лба , по самые берцы.

Прибита ты крепко в душе бестолковой
Всегда согреваешь стальную аорту
Взглядом растопишь кусок ледниковый
Ты попадешь в святую кагорту.

Пусть даже за мной захлопниться дверца
Память о мне будет замыта
Навечно засела в каменном сердце
Жизнь вся прошла а ты не забыта


Рецензии