Жизнь сама собою хороша..

Я так счастливой быть хотела,
я в жизни так любить ещё хочу,
что-то в судьбе своей я не успела-
счастье упущенное вновь догнать спешу..
Что ожидает меня там, за поворотом,
по дороге серпантина-не прямой?
С восторгом встречу я под сводом
свой рассвет- между небом и землёй..

Светлая ночь меня вывела к реке.
Луна полная  на небе словно люстра,
хочу валяться я на молодой траве
и понимаю-жизнь попала в своё русло..
Нет прекрасней этой звонкой тишины-
только слышно пение в ночи сверчка,
своё счастье не спугни-выпей росы
за то что жизнь сама собою хороша..


Рецензии