Пазлы

Прислушаться, понять, поверить.
Услышать истинное я.
Души же собственной творение,
Проснётся вдруг и навсегда.

И жизнь забьет ключом спасения,
Все пазлы соберутся в миг.
И понесет меня теченье,
В картину мир мой заключив.


Рецензии