Мы помним!

Вас осталось так мало,
Тех, кто выжил в войне.
Много смелых не стало,
Это больно вдвойне.

Прошагали вы много
По дорогам войны,
Встали крепко, надолго
На защиту Страны.

Миллионы погибших
Наших дедов, отцов
И ещё не любивших
Славных, смелых юнцов.

И девчонок,что тоже,
Так хотели любить.
Разве можно такое,
Хоть когда-то забыть!

А сегодня вам слава,
Честь, любовь и поклон
И пусть крепнет Держава,
Будет тёплым ваш дом!


Рецензии