Мое впечатление от лекции Сатья прабху

Сатья прабху сегодня нас посетил
И лекцией своей меня вдохновил
Его лекция стоит вне хит-парада
Лучшего мне вовсе не надо
В супер стар хит-парадов смог он войти
Лучшего чем он лектора, мне не найти
Сатья лекцию свою с шоу сравнил
Этими он словами меня не вдохновил
Серьезный гаудия-вайшнав он конечно
И лекция его была безупречна
Это ничего, что с юморком он читает
Хоть на лекции никто не засыпает
На его лекции тоже я не уснул
И не на майю, надеюсь, я взмедитнул
В обиду я Сатью не буду давать
За него пасть могу всем я порвать
Я не  шучу, попробуй Сатью кто тронь
С веслом у котла ему приготовлена бронь
Мазу тянуть за него не перестану
И восторгаться им я не устану
Лекцию обалденную он дать постарался
Я бы в его фан- клуб записался
Если его нет его, я мог бы создать
И в нем ачарья-основателем стать
Бурную деятельность я в нем бы развил
Если бы лекции с первых рук получил
Я бы лекции его все записал
И отдельной книгой их бы издал
Мы бы такой лихой бренд раскрутили
Но Прабхупаду правда бы не затмили
Прабхупада тоже стоит вне хит-парада
И затмевать его лучше не надо
Место джагад-гуру уже занято им
Ничего подобного мы не совершим
Лучше даже и не пытаться
Преданные над нами будут смеяться
Не надо выдумывать нам ничего
На все Прабхупада ответ дал давно
Книгой Сатьи правда нельзя фарцевать
Но сознание Кришны можно принять
Кто строчку из книги той прочитает
Серьезным гаудийя-вайшнавом тот станет
Сатья молодец, майе накидал по ушам
И возвышенность свою доказал
Жить в этой стране очень непросто
Достаточно вспомнить о лихих девяностых
Никто в принципе этого не может понять
Регионалов и оранжевых нелегко нам унять
Недавно депутаты меня удивили
Многодетным к пенсии по 350 доложили
Этот шаг их так и не смог я понять
Как от сердца они могли оторвать
Во всем мире щедрости такой не видать
Америка не сможет нас никогда перегнать
В немом изумлении я долго сидел
А может быть, Майбах подешевел
Или невнимательно в окно мы смотрели
А депутаты на Жигули пересели
Такие как Сатья прабху все понимают
И о майе правду матку вскрывают
Прабху это значит большой господин
Как негр на плантациях майя стоит перед ним
А он кнутом ее знай стегает, стегает
На преданное служение нас вдохновляет
Глаголом как Сатья сердца жги людей
Доходчиво, ярко и чуть-чуть веселей
Все кажется не упустил ни малейшего факта
В пыли у ваших стоп прабху Шуддха-бхакта


Рецензии