Грусть

Сижу,гляжу,плачу,
Слез не прячу,
Думаю,плачу,
Боль внутри прячу.
Помириться с миром пытаюсь,
Но не очень стараюсь.
Думаю что безполезна я,
Ведь никто не обращается со мной любя.
Хочу свое место в этом мире найти,
Закрылись от меня все дорожки,пути.
Пытаюсь вытряхнуть из себя грусть,
Не палучается,ну и пусть.

Эва 10 лет


Рецензии