Mother

Не обижайте их!
Даже если не со зла,
Вас больших таких,
Из дома прогнала.
Ведь чтобы она не делала,
Все делает для вас.
Какой бы она не была
И приходилось раз на раз.
Любви она всегда полна,
А когда уложит спать,
И на вопрос: а кто она?
Ответит любая мать.


Рецензии