Так было...

Тебе нравится унижать

А мне не хочется жить

Что толку об этом кричать

Мечтаю просто не быть...

Ты бьешь по лицу Любовь

Ногами...А мне не больно

Хочешь расстаться вновь?

Все будут довольны...

Даже стихи сочинить

Не в силах уже, устала...

Лишь медленно позабыть

О жизни...Я все сказала.


Рецензии