Дамоклов меч с плеча Донбасса

"На Украине нет фашизма"
- Кому вы лжёте господа?
Дурачите свою Отчизну,
В преддверии высшего суда.

Грузин среди жидов приблудных
Довольно вместе делят куш,
Кровавый след от дел преступных,
Как спится вам от мёртвых душ?

В поту не вскакиваете гниды,
Не снится вам Донбасса лик?
Костей убитых пирамиды?
Последний в жизни детский крик?..

Сыны-мальчишки Украины,
Что в пекло брошены силком,
Без рук, без ног, а кто в могилах,
Как вы отмоетесь потом?

Где вы пристанище найдёте,
Страна какая примет вас?
Не будут палачи в почёте,
Это иуды только блажь.

И даже ваши нац.ублюдки,
Вас неизбежно продадут,
Поскольку эти проститутки,
Сегодня там, а завтра тут.

Они собой вас не прикроют,
Им глубоко на вас плевать,
Они уже могилы роют
Всем вам жидовская ты рать!

Дамоклов меч с плеча Донбасса
По шейку ровно подстрижёт -
И сгинет опухоль, зараза,
Вновь Украина зацветёт.


Рецензии
Достойные строки, Сергей... Я тоже верю в светлое будущее многострадальной Украины... У сегодняшних временщиков впереди только новый Нюрнберг... Удачи...

Сергей Колногузенко   22.05.2016 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.