Свет Звезды

Можно любить
             и быть любимой,
Играть словами,
               ударяя о небо,
И еще тысячу
            разных вещей,
И еще тысячу
            разных друзей...

Где бы ты ни был -
           можно не прятаться,
             и не бояться,
Смотреть на небо
             просто так
              для счастья.

Искать повсюду
              путь Звезды,
Искать повсюду
              путь Любви,
Искать повсюду
              свет Звезды,
Повинуясь Закону
                бытия
               для всех одному.

Искать свет Звезды
                на черепках
                судьбы,
Помимо трансформаторной
                будки.
Собирать черепки
                судьбы,
Как воздух
            в пробирку
                искусства.

2016


Рецензии