***

Города меняются за окошком,
И сплошным потоком идут дожди.
До конечной осталось совсем немножко.
Руки переплетаются, как пути.

Поезд выплюнет нас на конечной.
Огоньки дрожащие впереди.
И растёт вселенная бесконечной
Безразмерной дырой в груди.

23.04.2016


Рецензии