***

Заведи тайком меня в свои лабиринты
А  я на целый миг закрою крепко глаза
Веди туда, где наши голоса никто не услышит
Туда, где ты обычно бываешь одна
Где воспоминания, мысли так походят на быль
Но прикоснись к ним, и сразу обратятся в пыль
По пути туда расставляешь так много капканов
Для врагов заклятых и всех гостей не званных
Давай пройдем туда вместе, оставив руины
В резонанс сердца бьются, и не иссякнут силы


Рецензии