Облака

Говорят,что люди не летают.
Почему же, без начала и конца,
Мысли, наши где-то пропадают?
И несутся словно облака.

Жить без мыслей - это нереально.
Может мы и вовсе не живем?
В этом мире все необычайно.
Верю я, мы все это поймем!


Рецензии