Городки. 23. 04. 2016

Мы играли в ,,Городки ",-
Метали по фигурам .
Биту длинную с руки
Бросить точно - трудно !

Битой надо размахнуться ,
Да прицелиться еще...
Кинуть и не промахнуться ,
И открыть тем самым счет .

Но , кто - слабый , и кто - робкий ,
Вряд ли точно попадет .
Кто ест кашу неохотно -
Побежденным и уйдет !

Утром рано скажу маме ,
Чтобы кашу принесла...
Ведь сегодня по программе -
В ,,Городки " у нас игра .


Рецензии
Да, каша - это СИЛА!Спасибо,подняли настроение!

Сергей Белогуров   24.04.2016 06:51     Заявить о нарушении
Это вам спасибо ,за прочтение !

Людмила Кирьянова   24.04.2016 12:35   Заявить о нарушении