А хочешь, птицей прилечу?

А хочешь, птицей прилечу?
Красивой птицей, белокрылой.
И все, о чем сейчас молчу,
Поведаю тебе, мой милый.

Я опущусь в твоем саду
На ветку тоненькую вербы.
Чтоб быть все время на виду.
Чтоб ты меня заметил первым.

А может, наземь опущусь,
И крылья белые откину.
И снова, снова превращусь
В твою мечту, твою богиню.

Я тихо-тихо подойду
Твои глаза рукой закрою.
Ты спросишь:"Кто в моем саду
Сияет яркою звездою?".


Рецензии