Смерть 1. С

исходят силы как евреи
с давно обжитых рабских мест,
с запасом ямбов и хореев
я прохожу полночный  квест
по правилам невозрожденья.
устав от россыпи  щедрот
за мной бредет стихотворенье,
а может все наоборот
оно бредет, я нос повесив
в его пытаюсь вжиться след
и презент длится мой прогрессив -
сейчас иду, а завтра нет,
и знаки препи – запинанья
расставлены, но божий срез
пробелы выявив сознанья
прогрузит файл -  1. Смерть. С.


Рецензии