Умейте любить

И в грязи мы увязли полностью
Слова закончились у нас
С тобою словно рядом с пропастью
Хочу взлетать и умирать
В глаза взглянув лишь раз один
В холодный океан ныряю
Зачем друг друга мы томим?
Но друг без друга погибаем.
Мы оба знаем - мы сгорели
Бензина больше не осталось
С тобою сильно заболели
Нам чужды счастье, ласка, радость
И часто вечерами, ночью,
Холодным утром или днём
Мы понимаем очень точно
Что ничего тут не вернём.
Зачем ты слезы льешь? Не нужно.
Сердца болезненно стучат
В последнем танце мы здесь кружим,
Как листья осенью летят.
Ты смотришь на меня так нежно,
Так искренне и с горем на глазах
Но ты ведь знаешь - это неизбежно.
И расставаться нам уже пора.
Пройдут года, а может быть столетья,
О нас уже никто не будет помнить,
И будет дуть холодный ветер,
Спокойно будет шуметь море.
Твой образ в сердце навсегда.
Твоя улыбка стимул мой.
Я буду помнить до конца,
Про светлый мир, про нас с тобой
И будешь счастлива ты где-то,
О чем мечтала - будет у тебя
Я отпускаю нас навеки.
Пусть будет раем вам земля
Одной прекрасной, дивной ночью.
Я поднимусь на наш чердак.
Твои рисунки сына с дочкой,
И мы с тобой - наша семья.
Твой запах до сих пор висит в квартире,
Забыла шарфик свой в шкафу.
В гостиной петь ты так любила.
А в спальне говорила, что люблю
На крыше стоя, вспоминаю
Твой яркий блеск каштановых волос.
Худые плечи никогда не забываю.
Огромные глаза, и милый нос.
Тебя нет рядом, смысла больше нет.
Зачем страдать, пытаться жить?
Перед глазами ты. Любимый человек.
С улыбкой на лице шагаю вниз.
И никогда не отпускайте вы любимых
И никогда не причиняйте боль
Вы отрываете вторую половину,
От тела, сердца своего.
И жить вам дальше будет сложно
Умрете вы морально или просто.
Приклеить все обратно невозможно,
Как несколько ножей вонзятся остро.
Умейте вы прощать друг друга
Сильнее будьте и разумней.
Гордыня - удел слабых, нудных
Простить - влюблённых и безумных.


Рецензии