Свет божественной любви...

Свет  божественной  любви,
Искры   яркого  начала,
Ласку   солнца  отыщи,
Место  райского  причала...

Свет    магического  счастья,
Абсолютного   добра,
Где  лирические  страсти
В  нежном  коконе  тепла...

Свет   увиденного  чуда,
Крыльев   белых  взмах  в  ночи,
Ты  летишь  на  небо  будто,
Вокруг  ангелы - врачи...

Свет   улыбки  обновлённой,
Штрих   весенней  новизны
Подведут   к  черте  влюблённой,
Где  исчезнет  тень   войны...

Свет  земного  преломленья
От  вселенной  всех  зеркал,
Трепет   сонного  томленья,
Росчерк   лунности  лекал...

Свет   иных   планет  искристых,
Для  людей  земных  посыл
В  облаках  воздушных, мглистых,
Где  ты  счастье  попросил...

Там, из  ангелов  круженье,
Вальс   космических   цветов,
Звёзд   астральных   вдохновленье
В  доме  праведных   Богов...

Каждый   может, без  сомненья
Сказку  снов  там  отыскать
Без  особых  сил  и  рвенья
В  нитку   бусинки  собрать...

И  раздать  добро  по  каплям
Людям, небу  и  земле,
Отражаясь  в  лунной  лампе
Лучом   искренним  извне...

Каждый   может   там   родиться,
Чтобы   духом   чище  стать,
Воспарить  волшебной  птицей,
Научившись   вновь   летать...

Обрести   двойную  силу,
Чудо   магии   земной,
Творить   лирику   красиво
Под   восточною  звездой...

Свет   божественной  любви,
Абсолютного   начала,
Лик  святого   визави,
Лодка   счастья  у  причала...

Сказка   солнца  как   реальность,
Огонь   яркого  огня,
Лиры  тонкой   многогранность,
Первозданность  бытия...


Рецензии