Пара слов

В тетради
в полосочку
воспоминаний
горсточка
и фотография
твоя,
та, что подарил мне.
Глаз не отвести.
Любить хочется так,
что с ума сойти.
Хожу как во сне.
И сердце
выпрыгивает
наружу.
Деться
ему в груди
некуда.
А сама босиком
за тобой.
Вот и лежу.
простужена.
Чай пью
с таблетками
и лимоном.
Черкну
в тетрадь
слов пару,
с помарками,
вспоминать
дни наши
жаркие.
Страницам пожелтевшим
доверюсь,
потому что телефону
моему,
давно севшему,
похоже безразличны
переживания.
Вмещаю
в строках узких:
"Люблю тебя очень
И скучаю".
Много желаний,
завёрнутых
в одно предложение.
Их тебе
отправляю
на языке русском,
почтой
крымского
вдохновения...








иллюстрация из интернета


Рецензии