Чё уставырился, Семён?

-Чё уставырился ты на меня, Семён?
Подумаешь! Ну- пакли обкромсала!
На енто есть причина, ну рязон.
От косм своих за жизь я так устала!

Ужо то не краса – крысиный хвост.
Длинючий, да тонюсенький – облезлый.
Покинули мои волосья пост.
Ту ситуацию я заценила трезво.

Головке сразу стало так ляхко.
Кудряшки меня красят. Как у ярки.
Эй,старый пень, ты где-то далеко?
Вертайся и гони скорей подарки.

Скажи опеть кака же я красива.
Готова слушать это я опеть.
Давно не видел ты такого дива?
Приди в себя и хватить уж сопеть.

-Явдоха, так с катушек съехать можно!
Ей Богу, я тебя и не признал!
Ой, чтой то на душе опеть тревожно.
Опеть боись, чёб хто бы не украл.

Ты чё, ужо не могешь жить достойно?
Ну надысь! Токмо спать спокойно стал!
А ты опеть   ведёшь себя убойно!
Ну, а таперича и мой черёд настал!

Чичас потопаю я к другану Федулу.
Пущай пух с головы то уберёт.
Ну чё умолкла и брылы надула?
На бороде модерн пусть наведёт.

И стану снова я тебе под стать!
Всю жизь ведь на тебя я ранг держу!
Лишь для тебе хочу красавцем стать!
Ведь я тобой Явдоха, дорожу!

Ты постоянный свет в моём оконце!
Поди родная, столик накрывай.
 Мы красотой своей затмим и солнце!
Аревидерчик и адью! Бывай!
Люблю тебя Явдоха, так и знай!
Чичас мы на земле устроим рай!


Рецензии
Вот, это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, Галина!
И пусть, она сто лет с лихвою будет!!!
С теплом и улыбкой !!!

Галина Горякова   24.04.2016 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.