в тишину

Тишины ворота отворяются на потемневшей коже реки.
Выпускают звон колокольчика пахаря душ.
Сеет день,пашет ночь.
Заплываю по зову звона в ворота
Со всех сторон тишины на меня глядят осторожно
Все те и всё то что я понять не хотел…
Говорящих не словом боятся брать в лодку
В любой тишине мира…


Рецензии