177 Глоток воды

Достаточно глотка воды,
Чтоб вкус ее определить.
Мы будем говорить "вода"
И нефть покорно пить...
Мы будем говорить "любовь"
И продолжать стрелять.
Зачем нас мать произвела?
Мы будем продолжать не знать.


Рецензии