мне стало тесно...

мне стало тесно в мире этом.
улиткин домик не растет...
не называй меня поэтом,
мне это слово не идет.

внимала музыке покоя,
словам для множества стихов,
и волнам песенных прибоев
у стихотворных берегов.

стихи, как перебор, звучали,
все плыло в музыке моей.
слова и ноты обвенчали
дни с томным привкусом ночей.

мы их друг другу нежно пели.
они передавались снам.
и, как плоды, на ветках зрели
и падали на руки нам.

нам аплодировали стоя,
а после...- была тишина.
затихло все и только воет
во мне дрожащая струна.


Рецензии