День памяти лётчиков и штурманов, не вернувшихся

                День памяти лётчиков и штурманов,
                не вернувшихся из полета.

Крыло Икара на земле,
Навечно из гранита,
Всем ,кто остался в синеве,
Да будут не забыты.

В дни памяти ,тут молодые,
Взгляд устремляют в небеса,
Пока на свете мы живые...
Связь не прервётся никогда.

Душою Вы давно у Бога,
А мы к нему ещё идём,
Да не судите братья строго,
Кто на земле с одним крылом.

Ко мне приходите живые,
Нам есть о чём поговорить,
И встречи эти не простые ,
С поправкой курса ,как нам жить.

23.04.2016  А.Машкин


Рецензии
Спасибо Саня.

Анатолий Машкин   28.04.2016 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.