Герой

Я возвращаюсь в те места, где свет,
Я там, куда зовет меня душа,
И мой мерцающий на солнце силуэт,
Спешит навстречу сказкам малыша.

Я нужен в сказках и больших романах,
Я нужен в играх доброй детворы,
Я нужен в розах и, порой, в тюльпанах,
Я нужен людям, коих создал ты.

Я - дух свободы, вера человека,
В прекрасные исходы всех проблем,
Тот идеал, что ищут век от века,
Та истина среди иных дилемм.

Я в каждом говорю святое Слово,
Мой глас не заглушит никто иной,
Ведь я – гармония, и каждому знакома,
Я – имя света и его герой.


Рецензии