Усталости и нервам вопреки

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Варенька Снежная «Боишься в ложь мою поверить».

http://www.stihi.ru/2016/02/24/5185
...Но вновь свои ты открываешь двери
И, вопреки всем страхам, ждешь меня...


Усталости и нервам вопреки

Опять от сквозняка открылись двери.
А их в моей квартире целых пять.
Что сами все закроются, не верю,
И к каждой потому иду опять.

Я с каждой дверью мучаюсь, но спорю,
Усталости и нервам вопреки.
Надеюсь, что уймутся страсти вскоре
И мучить перестанут сквозняки.

Я вовсе сквозняки не упрекаю,
К дверям моим претензий тоже нет,
Но всё же жизнь подвижная такая
Достала, и не мил стал белый свет.


22 апреля 2016 г.


Рецензии