813. Как обычно

Как обычно и тема стара
Кто в России не за справедливость?
Денег нет и в бюджете дыра.
Всё понятно и красноречиво.

Слушал, словно читал между строк.
Без тампона заложены уши,
Но слова "прогрессивный налог"
Как бальзамом плеснули мне в душу.

Я поверил ему, он не врёт
Пусть слова и порыв вхолостую
И теперь, когда время придёт,
За Миронова проголосую.

Обращаюсь и к вам, Президент,
С уважением, без панибратства.
Наступил актуальный момент:
Помогите бессилию фракций.


Рецензии