весна

Весна,весна приходи,
Своих друзей приводи,
Тюльпаны,ромашки,орхидеи,розы
Ведь миновали былые морозы.
Матушка радуга с семью дочерьми
Приди и укрась ты небо вдали.
Скоро будет урожай,
Земля скорей цветы рожай.
Пусть в эту пору теплую,милую
Забудут все зиму унйлую.
Весна-весна ты вдохновение
И от многих проблем утешение.

Эва 10 лет


Рецензии