Мысли взрывают фонтанами слов

 Мысли взрывают фонтанами слов
 Чистый и призрачный мир,
 Там, где давно поселилась любовь,
 День ото дня строю пир.

 Там, где мы были умней и взрослей,
 С лицами ангельских птиц,
 Там, где всегда понимали зверей
 И не бросались все ниц.

 Мысли взрезали его бахрому
 Кровью разбитых сердец
 И не давали бежать никому,
 Там находя их конец.

 Мысли разбей, разорви, подожги,
 Разум петлей удави,
 Радуги строй от дуги до дуги,
 В мире счастливом живи.

        07.09.01   1:40


Рецензии