Предостережение

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

Пряник Буша очень сладок,
Но с сюрпризом для "детей"*;
- Откусил, - такой порядок -
Выкаблучивать не смей.

Если ж ты попался в сети,
Их тебе не разорвать...
- Будьте бдительными, "дети"! -
Так хотел бы я сказать.

20 мая 2006


-------------------------
*"Дети" - бывшие республики СССР, получившие независимость от России.


Рецензии