Открой скорее двери

Мне некуда идти. Открой скорее двери.
Впусти меня к себе. Я больше не уйду.
Примерил на себя я горькие потери.
Без помощи твоей я просто пропаду.

Я многое нашёл, хоть многое утратил.
Во многом виноват, не буду я прощён.
Что за моей спиной? Что будет в результате?
За всё что натворил тобой вознаграждён.


Рецензии